• 締切済み

システムの復元で・・・

こんばんは。いつもお世話になっております。 パソコンはXP使用です。 トラブルが発生してしまい、復元で直そうと思いました。 ですが、あまりよく分からないまま復元をしようとしたら、システムの復元を無効にするにチェックをいれたまま復元しようとしたんです。 「システムの復元を無効にするを選択しました。続行すると復元ポイントはすべて削除されてこのコンピュータに対する追跡をしたり、変更を元にもどしたりできなくなります」と表示が出て、誤って「はい」を 選んでしまいました。 復元したいのに復元ポイントを失ってしまいました・・・ この復元ポイントを復活させるやり方というのは あるのでしょうか? どなたか教えて下さい お願いします

みんなの回答

• syunmaru
回答No.2

フリーソフトの「復元」か、シェアーソフトの「ファイナルデータ」しか無いと思います。 試して見てください。 それでも駄目な場合は、大事なデータをバックアップをして、リカバリーしてください。

• ZENO888
回答No.1

>復元ポイントを復活させるやり方 ドライブ全体のイメージバックアップでも無い限り、無理だと思います。