- ベストアンサー
Windows98 デスクトップPC エッジでのインターネット
Windows98のデスクトップPCを使って、エッジ(カード)での 接続でインターネットを使用としています。 エッジ(カード)からUSBへの変換ケーブルを買った のですが、Windows98SE以降しか対応していないようでした。 検索してもWindows98でエッジ(カード)を使用する 方法が分かりませんでした。 Windows98でカードスロットの無いPC(エプソン)で、 カード式のエッジを使う方法はどのような方法がありますでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PCカードスロットを増設する必要があります。 参考URLにある商品は、98にも対応しているようです。 (検索すると98SE以降対応の物が多いですね) 希望の利用方法が可能かはわかりませんので、メーカーの方へ問い合わせて購入を検討されてみてはいかがでしょうか。
お礼
ありがとう御座います。 WindowsのUpgrade、参考URL製品等の購入のいずれかで 検討しようと思います。