• ベストアンサー

テレビを見ながらなんて、最低じゃないですか?

性そのものの相談というよりは、 男性の気持ちの相談なので、こちらに 投稿しました。 先日、つきあっている彼が、エッチしながら テレビを見ていました。 私は泣きたくなり、「エッチのときに テレビを見るなんて最低だね。もうやめよう」 と怒ったら、あわてて、テレビを消してあやまって いました。そしてそれから何度も あやまってきました。 そういう大事なときにテレビを見ているなんて 最低じゃないですか? もう彼とは、したくありません。 気分がなえました。 男性は飽きてきたり、さめてくると テレビを見ながらとかありえるんでしょうか ? 前つきあった男性にもテレビを見ながらしようと した人がいて、とても不愉快だったのですが、 今回もやられて、とてもショックです。 大事にされてないってことだと思います。 みなさんは、彼にこういうこと されたら、どうしますか? また、こういうことをする男性って どういう気持ちなんでしょうか? どうかご回答お願いします。 本当にこの前からひっかかっています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

おはようございます。 初々しくっていいですね。 私は女ですが、そういう経験が多すぎるのかな、今は自分も「テレビ見ながら」です。どっちかっていうと、私の方が見てる!? ・・・当たり前だと思っていましたが。 よくよく考えてみると、電気も消して、テレビも消して・・・っていうシチュエーションは長らく経験してないなぁ・・・いい加減に考えていた訳じゃないんだけど、そういう人と付き合ってきたから慣れちゃったのかな。う~ん(_ _,)ゞ ちょっと自分の慣れを考えさせる質問だったので参加させてもらいました。私そういう感性がにぶっていたのかもしれない・・・。 彼氏さんも謝っておられますから、今回はおおらかに許してあげましょう。私が慣れてしまったのは、私の中で「男はそうするもんだ」となかば常識化してしまったのが原因のようですので・・・(・・;)そういう男性多いですよ(^^)大事にされてないってことはないと思います☆ 仲良くなりますようにお祈りしています(o^∇^o)ノ

その他の回答 (11)

• nitto3
回答No.1

テレビの見方ですけど、 その画面を見たくて見ているなら最低ですね。 若いと敏感すぎるので気を散らすために バックグランドとしてみることはありますね。 あなたまで気が散ってしかもいやならそういって あなたのように止めてもらったらいいです。