ベストアンサー ヒロシ 2005/04/15 11:04 ネタを披露してる時、バックで流れてる曲、知りたいです。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#10738 2005/04/15 11:07 回答No.1 こんにちは! ベビーノ・ガリアルディの「ガラスの部屋」です。 ヒロシで検索すると同じ質問たくさんありますよ。 質問者 お礼 2005/04/15 13:11 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) pupu3sjp ベストアンサー率58% (3224/5531) 2005/04/15 16:31 回答No.3 ベビーノ・ガリアルディの「ガラスの部屋」です。 このページの「Q&A検索」で、「ヒロシ バック」 または「ヒロシ BGM」で検索してみて下さい。 同じ質問がヒットしますよ。 (^^;) 質問者 お礼 2005/04/19 20:47 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 azumiwa ベストアンサー率38% (247/636) 2005/04/15 11:18 回答No.2 ベビーノ・ガリアルディの「ガラスの部屋」という曲です。 僕たちの洋楽ヒット(4) 1970~71 というアルバムに収録されてます。 質問者 お礼 2005/04/15 13:10 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A ヒロシです・・・ エンタの神様で何度か見かけた『ヒロシ』という芸人さんがネタを披露する時に流れているバックソングを知りたいのですが・・・。 どなたかわかるかた教えてください。 ヒロシの着うた 若手お笑い芸人のヒロシがネタの時にバックで流れている曲の着うたを探しています。 どなたかこのサイトにあるよ、とか情報ご存知ありませんでしょうか? 私は、vodafoneのV601Tを使用しております。 ヒロシ ”ヒロシ”のネタの時にかかってる曲を教えてください! ヒロシです 芸人のヒロシがネタを言うときにバックで流れている音楽、どこかの着メロで落とせませんか? ヒロシです お笑い芸人ヒロシがネタで使うバックに流れる音楽は何ですか。 ヒロシについて・・・BGM 「ヒロシです。・・・」 と自虐ネタを披露しているときの切ない感じの「BGM」について。どなたか知っていたら教えてください。 ヒロシのネタでかかっている曲 ヒロシがネタをしてる時に使われている、曲のタイトルと歌手名を教えてください。 ヒロシのテーマソング♪♪♪ お笑い芸人ヒロシがいつもネタをする時に流れるあのシャンソン風のBGMは一体誰の何ていう曲なんでしょう?知ってる人教えてくださいm(_ _)m ヒロシのネタで流れる曲 ヒロシのネタのときに流れるあの寂しげな曲の題名はなんですか? あと、その曲のケータイ着メロはありますか? ヒロシsの・・・ 芸人のヒロシsのバックの曲のタイトル知ってる人いたら、教えてください(><) ヒロシのバックの曲 ヒロシのバックで流れている曲を教えてください。 ヒロシのネタって・・・ 何年前になるか学校へ行こう!という番組のラップ選手権??とか言うコーナーに出ていた、斎藤という高校生がいました。 その子のネタが今のヒロシと同じなんです。 その子も 斎藤です・・と言って切ないネタを語ります。 ヒロシが出てきた時、全く同じでビックリしました。 同じように感じた方いませんか? 思い過ごしではないと思うんですが・・・・ ヒロシのネタの時の音楽って ヒロシがネタをするときにバックで流れている 「メルカベサンジカン タベーナ・・・・」 とも聞こえるあの歌は誰の歌で、どういう歌詞なのでしょうか? あと、日本語ではどういう歌詞になるのかも 知っている人がいらっしゃったら教えてほしいです。 お笑いの ヒロシ のあの曲は・・ ヒロシのバックで流れている曲はなんでしょう。 いつも気になっています 曲名を知っている人居ますか・ 本日4月18日、ロンドンハーツで流れていた曲 本日のロンドンハーツ内で、青木さやかがネタを披露した後、海の上に淳といたときにバックに流れていた曲をご存知の方は教えてください! ちなみにアニメソングのような曲で、女性が歌うものでした。 皆さんはヒロシをどう思いますか? タイトルの通りですが、若手芸人のヒロシをどう思っていますか?好きですか?普通ですか?嫌いですか? その理由は何ですか? 皆さんの御意見をお待ちしています。 因みに私は、結構好きですね! ネタを言う時、面白いですし 年齢も顔も性格も自分の好みのタイプに結構当てはまっているように思います。 それに今まではお笑い芸人のネタを聞いても興味が沸きませんでしたがヒロシは違います。 出身地も偶然にもヒロシと同じだからか(熊本県だけですが)話し方も親しみを感じてしまいます。 だから100%好きかもしれません。 ヒロシです・・ のバックで流れている歌手とタイトルを 教えてください ヒロシのネタ 最近はまっています。 ヒロシのネタを教えてください。 ヒロシさんのネタ 最近「ヒロシです」という芸人さん(ヒロシさん)にハマっています。 一回の放送で、20個ぐらいのネタをやっていますが、ビデオが壊れているので覚えきれません。 私が覚えているのは、下の3つだけです。 もしこの場で公開できるのであれば、それ以外のネタでご存知のモノを教えていただけないでしょうか? 覚えていないと、想い出し笑いもできませんし、友達にも教えてあげたいし・・・。 1、親戚のおじさんに彼女を取られました。 2、触ってもいないのに、草のニオイがします。 3、ファブリーズが効きません。 これ以外で、よろしくお願いします。 ヒロシの曲!!! お笑い芸人のヒロシがしゃべる時に流れる曲の名前が知りたいです。あと、できればその曲のジャンルとアーティスト名も知りたいです!!文化祭に使うので、よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました