- ベストアンサー
タブブラウザ Sleipnir
タブブラウザ Sleipnir を使って見ようと思っています。 同時に使っているFirefoxのブックマークをインポートするにはどうしたらよいのでしょうか? また、Sleipnir で表示されているお気に入りはどこのファイルのものを表示させているのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Sleipnirのお気に入りは、ブラウザ独自で管理されています。 InternetExplorerのお気に入りをコンバート利用することが出来ます。 Firefoxからですと、一度InternetExplorer形式にして、そこからSleipnirにすると良いかも知れません。 参考URLの「BookSync」が利用できると思います。
その他の回答 (1)
- hiroko771
- ベストアンサー率32% (2932/9040)
回答No.1
逆だけど、Firefoxは解ってるみたいだから出来るとみた。
質問者
お礼
早々の回答ありがとうございました。 変換ソフトを入れたら出来ました。 お世話になりました。
お礼
早々の回答ありがとうございました。 「BookSync」を利用したら簡単に出来ました。 有難うございました。