- 締切済み
タブブラウザ Sleipnir 2.40 お気に入りにアイコンをつける
タブブラウザ Sleipnir 2.40 を使っています。 Ver1.66までは、メニューバー(ファイル(F)などと表示されている一番上の段)のお気に入りを選ぶと、登録したタイトルの前にアイコンが表示されていたのですが、2.30からは文字だけになっています。 Ver.1.66と同じようなアイコン付のタイトルに変更できますか? よろしくお願いいたします。 もしできなかったら、メニューバー(ファイル(F)などと表示されている一番上の段)のお気に入りの文字の大きさを大きくする方法をお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1936masa
- ベストアンサー率21% (10/46)
回答No.2
メニューバーのツールをクリックして、Sleipnirオプション⇒Dock⇒タブを選択、 右側の「タブにアイコンを表示する」にチェックを入れると表示されます。
noname#19206
回答No.1
2.xx 系でメニューアイコン云々は未実装だったはずです。 また、メニューバーの文字サイズなどは OS のシステムに依存しています。 Sleipnir のメニューだけフォントを大きくすることは多分無理なのではないかと思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございました
補足
情報ありがとうございます。 申し訳ございませんが、メニューバー→お気に入り「内」の、登録したリンクタイトルの前にアイコンをつける方法ですので、ヨロシクお願いいたします。