ベストアンサー ジャンプのデスノート付録が付いているのは何年の何号分でしょうか。 2005/04/09 11:59 三回、ポスターの付録が付いていたと思いますが、それぞれの号数が知りたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー xmikan2019x ベストアンサー率32% (14/43) 2005/04/09 14:25 回答No.1 今年(2005年)の10号・14号・15号です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガマンガ・コミック 関連するQ&A アニメディア、アニメージュ2014年1月号の付録 アニメージュかアニメディアの2014年1月号を買った人に質問です。 アニメージュの付録の2大ビッグポスターってどのくらいの大きさなんですか? アニメディアの付録のfreeのポストカードは何枚入っているんですか? 回答お待ちしてます。 買った雑誌に付録がついてなかった タイトル通り本屋で雑誌を買ったところ、付録のポスターが付いて無かったです。 書店に言ったらもらえるのでしょうか? 教えてください 雑誌の付録に先月号の付録が・・・。 子供が今日、本屋さんで購入した雑誌「コロコ○コミック4月号」の付録に3月号の付録が混じっていました。 確認してみると4月号の付録の1部と3月号の付録の1部が混じっている状態です。 早速、本屋さんへ連絡したのですが明日出向いて、場合によっては交換してくれると返事でした。 こんな事ってあることなのでしょうか? (我が家にある先月号の付録が混じってはいません。あるのを確認しましたので。子供の手落ちは考えられません) 付録ほしさと疑われちゃう事ってありますか? ちょっと心配しています。 雑誌のとじ込み付録について アニメ関連雑誌などによく付録につくとじ込みポスターとかありますよね? そのほとんどが雑誌に直接付いていて、ハサミなどを使わないと雑誌から切り離せないんです。 あーいうポスターをキレイに切り取れる方法はありますでしょうか? あれば教えていただけませんか? ヨロシクお願いします! 2001年のチャレンジ4年生の8月号の付録について その月の付録にはBTB溶液らしい、液体がついていました。 それって、本当にBTB溶液なんですか? 教えてください。お願いします。 週刊ヤングジャンプ 週刊ヤングジャンプには、毎号誰かのポスターが 付録として付いてくるのでしょうか? よろしくお願いします。 1月号の雑誌の付録が、今更になってほしい! 雑誌LEEの1月号の付録がほしくて、アマゾンにも集英社のHPを探してはみたものの、どこにも見当たらなくて困っています。 どうすれば手に入れられますか? 一応、付録は、キャス・キッドソンのかわいい花柄のバッグです。 先月号(付録付で)が欲しいんですが・・ ファッション雑誌で、付録付で先月号が欲しいのですが、 ざっとログを見たところ、売れなかった雑誌はすぐ、まわされるんですよね? 新刊が発売されたらすぐ書店から消えてしまうんでしょうか? できるだけ手に入れたいのですが(ちなみにラブベリーという雑誌です) 今からは無理でしょうか? オークション落札商品の付録欠品 ポスター付きと表紙に書かれてある雑誌を落札しました。 商品の説明の欄には、付録ありともなしとも書いてありません。 出品者が発送のときに、ポスター付きの雑誌だったことに気づいたみたいで 連絡がきました。 付録はついてなく雑誌だけの出品だったそうで。 それについてはお詫びのうえで、 雑誌落札金額を半額にするか、全額(振り込み手数料もあわせて)返金がいいか 聞かれています。 自分としては今回は出品者の落ち度なので、全額返金と雑誌を無料で譲ってもらえないか交渉できるかと考えます。 雑誌自体は千円未満のもの。 オークションの経験は数回しかないので、経験あるかたの意見を教えて下さい。 おともだち 3月号 付録の作り方 おともだち 3月号の付録、なりきりキュアハッピーの作り方が載っている別冊を無くしてしまいました。 1980年前後のちゃお 付録について 1980年前後のちゃおの付録で ちいさなイラスト集についてご存知の方教えてください。 表紙は白く女の子の絵がついています。 中のイラストに名香智子先生のイラストが載っています。 何年のちゃおの付録か 名香智子先生のイラストの絵の内容が知りたいです。 お願いいたします。 なかよし付録 4月号 シュガルン・ライトペン 娘が大切に使っていた付録のペンを無くしてしまい、 泣きじゃくって大騒ぎです。 どこかで、以前の号の付録、あるいは本+付録を手に入れる手段は無いでしょうか? 付録 よく雑誌には付録が付いてると思います。 PINKYという雑誌に財布が付いてたのですが 私は人の目を気にしてかそういう財布を使うのが 恥ずかしいです。 みなさんは付録などの財布を使うのは恥ずかしいですか? PINKYを買った人は使っていますか? 雑誌の付録 最近の雑誌(特に女性ファッション誌)には必ず付録が付いているのが当たり前になっていますね。 私がいつも買う雑誌の付録は殆ど毎月バッグなので、正直、付録(バッグ)はもういらないって思っています^_^; 付けてくれるなら違う付録がいいなぁって思ってるのですが・・・ 皆様が付録で欲しいと思う物を教えて下さい☆ 雑誌の付録 雑誌を毎月買ってたら、付録のバッグ等沢山あると思いますが、使用してますか? 雑誌を目的に買うのか、付録を目的に買うのかどちらですか? 私は雑誌の中身を見て買うか決めたいのですが、付録のせいか読む事が全く出来ません。 たまに付録は欲しいけど、雑誌は欲しく無い時があり、各々バラ売りして欲しいと思ってます。 付録のせいで値段が高くなる雑誌もあります。 貴女は雑誌の付録はどうしてますか? 私はいつも小悪魔agehaの雑誌を購入する事が多いですが、一度も付録が付いた事がありません。 値段は他の付録が付いてる雑誌と、対して変わらないにも拘わらずですよ。 何故付録を付けないのでしょうか? 情報誌の付録 子育て誌を発行しています。 年に2回付録をつけているのですが、付いていて嬉しい付録ってなんですか? 1.実用的なほうがいいですか? 2.実用的でなくてもパッと見が良いものがいい?(子育ての合間のホッとできるもの、という意味で) 3.親向けがいい? 4.子ども向けがいい? 子ども向けとしたら、情操に役立つもの? 単純に色がきれいで楽しそうなもの? できたら具体的にこんなものが欲しいというのがあれば教えてください。 尚、予算が悲しいほどありません。でも最小限の予算で工夫して、良いものを作ろうと思います。 材料は、紙でできているものに限ります。 付録が欲しくて・・・ あらかじめ言っておきますが、もしかしたらカテ違いかもしれません。 この質問(相談?)はどこに投稿したら分からなかったので、こちらに投稿させてもらいました。 では、本題です。 今月の「月刊少年エース」の付録、「涼宮ハルヒの憂鬱」の長門有希のスタンドクロックが欲しくて衝動買いしてしまいました。 そして本誌を読んでみると来月号、再来月号ともにまたハルヒ付録が付くではないですか! 家族に内緒(バレると変と思われるので…)で購入したのですが、今月号はなんとか隠せたのですが、 付録をコンプするにはあと5冊ぐらい買わなくてはなりません。 その5冊はどこに隠したら良いと思いますか? ベットと机は一体型で、クローゼットは隠そうと思えば隠せますが危険です。 長くなりましたが、お願いします>< コンビニの雑誌の返本時の付録やポスターについて コンビニでアルバイトをしています。 自分のコンビニでは返本する際に、付録は店頭で処分して出版社に返します。 付録は基本ゴミとして捨てられ、ほしい人はもらうような感じです。 そこで自分も雑誌の付録のポスターをもらったのですが、返本する際に問題はないのでしょうか? (雑誌と全く分離してあるものではなく雑誌に軽くのり付けしてあり簡単にはがせるようなもの) もしその付録がないがために出版社からまた何かあるのであればまた戻しておこうかと思います。 (その際、雑誌とは全く分離してあるため雑誌にはさむだけ) また返本された雑誌はどうなるのでしょうか? 雑誌リンネルの2019年の付録について 2019年の「リンネル」12月号の付録の このムーミンのビッグトートは ネットに入れて洗濯したらまずいですかね? 仕事で使ってるのですが汚れてきてしまって💦 同じ付録を使ってる方が居たらどうやって綺麗にしてるか教えてください! それか、お洗濯に詳しい方居たらアドバイスください! 素材はポリエステルと綿だそうです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 雑誌の付録について 私はセブンイレブンが好きでよく雑誌も講読するのですが、今月号の徳間書店のグッズプレス(2008年7月)を購入したところ付録がついていませんでした。 毎月付録が付いているわけではないので、今月は無いものだと思っていたところ、ローソンに入ったらなんと付録が付いているではありませんか!セブンイレブンには付録がなく・・ローソンはあるなんてことはあるのでしょうか?ちょっとショックでした。 何が入っていたのか確認しないまま、店を出たのですが今になって気になってしまいます。 今月号のその付録・・なんなのか教えてください。 よろしくどーぞ(笑)┏●゛ペコリ