• ベストアンサー

レベッカの曲名

数年前に広末りょうこと三上ひろしが出ていた、ドラマの主題歌をレベッカが歌っていたと思うのですが、そのときのドラマの題名と主題歌の題名を教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mo7ko
回答No.5

口づけを交わした日は~ってヤツならフレンズだよね

kinshu3
質問者

お礼

ありがとうございました。 歌詞まで教えていただき、参考になりました。 いや~思い出せずに気持ち悪かったんですよねぇ。

その他の回答 (5)

• sumo
回答No.6

ごめんなさい。 リップスティックで「フレンズ」でした。  1999年4月12日から放送で、「藍」って役でした。ビデオ探してたら、違っていたので、訂正で~す。

kinshu3
質問者

お礼

ですよね。「MOON」と「ラズベリードリーム」が候補に挙がってたんですけど、「フレンズ」だったんですね。 わざわざ訂正までしていただき、ありがとうございました。

• pppc88
回答No.4

「フレンズ」です。

参考URL:
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/lipstick/
kinshu3
質問者

お礼

何より確かな情報をありがとうございました。 確信がもてました。

回答No.3

ドラマのタイトルは「リップスティック」じゃなかったでしょうか? 主題歌は「フレンズ」ですね。 少年院か何かの話でしたよね?

kinshu3
質問者

お礼

そうなんですよ、少年院のドラマだったですよね。突然話題に上ったのですが、思い出せずに気持ち悪くてしょうがなかったんですよ。 ありがとうございました。

• rightegg
回答No.2

こんばんは。 99年放送、「リップスティック」 主題歌「フレンズ」 です。

• sumo
回答No.1

フジテレビでしたよね。 他にも、伊藤歩ちゃんとか池脇千鶴ちゃんが出ていた女子刑務所みたいな所の、教官との恋愛みたいな。  ドラマの題名はちょっと忘れましたが・・・。 レベッカの「moon」だったと思うんですが・・・。  違ってたらごめんなさい。