• ベストアンサー

マライヤ・キャリーって。。。

まだ人気あるのでしょうか?? 一時期、太っていたのを、雑誌で見かけましたが。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • o24hi
回答No.2

こんばんは。  今、丁度、テレビの「ミュージックステーション」に出ているのを見ているんですが、痩せてはいませんが、太ってもいませんよ。最新アルバムの売れ行きもいいみたいですよ。

yukinotiri
質問者

お礼

私も見ています^^ アルバムの売れ行き好調なんですか!!

その他の回答 (2)

• Kana2005
回答No.3

わたしもMステ見てました^^  マライアが出てきた瞬間、ライトすごかったですね!!  後ろの通訳の方も真っ白でした!  白すぎで周りと浮いていてCGなのか?と思ってしまいました。笑 でも!さすがですね!歌は聞きほれてしまいました♪

yukinotiri
質問者

お礼

私もライトが気になりました! 画面でタモリさんの存在感が薄まってしまいましたね(笑)

noname#10171
noname#10171
回答No.1

やはり人気はかなり翳りが出てきてるのではないでしょうか?今、ミュージックステーションに出ていますよ!今日のお昼の番組で叶姉妹と森公美子さんの間くらいの体だとか言われてました(笑。

yukinotiri
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 実は私もMステ見ていて。。。それで疑問に思ったんです。 歌はやはりうまいですネ!!