• ベストアンサー

巨人 V9

巨人9連覇のときの ライトを守っていた選手を教えてください。  他の8人の選手は覚えているのですが‥   堀内、森、王、土井、長嶋、黒江、高田、柴田     あとひとり誰でしょうか? 野球に詳しい方 よろしくお願いします。  

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#10927
noname#10927
回答No.1

末次じゃなかったっけ。

ponmaru
質問者

お礼

ありがとうございます。 末次ですか。  たしか、逆転サヨナラ満塁ホームランを打った選手ですよね? 現在のスカウト部長の‥

その他の回答 (2)

• taccha
回答No.3

こんばんわ^^ アンチ巨人の「たっちゃ」です。 「末次」でしょう

ponmaru
質問者

お礼

ありがとうございます。末次ですか。 9連覇の前半が 「国松」で、後半が 「末次」と理解すれば良いのだろうか?

ponmaru
質問者

補足

ポイントは先着順に付けさせていただきました。 すみません。

• papillon
回答No.2

ponmaru さん、こんばんは~☆ 『国松』ではなかったかなぁ。。。 ではでは☆~☆~☆

ponmaru
質問者

お礼

ありがとうございます。国松ですか。コーチの印象しかないですね。外野手だったのですね 知りませんでした。 回答が分かれるということは、今の高橋選手のような定着した選手が、いなかったのですね。