- ベストアンサー
DNA S.DRIVEについて
S.DRIVEを最近入れました。 暫く走ってみたのですがロードノイズが酷いような感じを受けます。 なんかフォンフォンフォンって感じの音がどこの窓を開けててもするような感じです。 念のため、石が挟まってないか見てみようとは思いますが 同じタイヤを履いている人で同じようなノイズ?を聞いてる方はいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今月のはじめ頃につけました。 僕のサイズは215-45-17ですが あまり気になったことはないですね。 っていうかこの質問で初めて そんなことがあるんだ~って知りました。 今日窓あけて聞いてみますね。
補足
フロントの右ホイールが歪んでいるのでそれで 音がしているのかもしれません。 走行自体に問題はありませんので、ホイールはちょっと ダメかなーと思うので前履いてたホイールに履き替えます。 その時点で同じような音がするならタイヤだと思いますが しなければホイールの歪みが原因で起きたとなるので 交換するまでしばしこの質問は開けときます。