- ベストアンサー
オークションでの画像表示
最近ヤフーオークションを閲覧していると 画像が表示されているものもあれば 表示されてないものもあります 画像がないのではなくあるのに表示されない のです.パソコンの方の調子が悪いのでしょうか またはヤフー側の問題でしょうか お願いします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画像があるべき所の左上に四角いマークはありますか?
その他の回答 (4)
- a2922850651288
- ベストアンサー率30% (15/50)
一度セキュリティーを止めて見てみていただけますか?あとSP2を導入していますか?
お礼
解かりました 有難うございました
- a2922850651288
- ベストアンサー率30% (15/50)
そのマークを右クリックして画像の表示で表示されますか?
お礼
有難う御座いました
補足
試してみましたが表示されませんでした また.会社に2台のパソコンがあり 2台とも同じ症状なんです 以前もこんな事がありましたが再起動 したら直っていました そこの場面では表示されないのですが Wクリックして個別のオークションに入ると そこではちゃんと表示されます。
- sailor17
- ベストアンサー率0% (0/6)
[商品一覧]ページの[表示形式]で[画像のみ]をクリックすると、商品写真がタイトルなどと合わせて一覧表示されます。 商品画像がない場合は「画像はありません」、HTMLを使って写真画像を表示している場合は「画像あり」と表示されます。また、商品画像が「高さ:100ピクセル以上、幅:高さの2.5倍以下」という条件にあてはまらない場合も「画像あり」と表示されます。
お礼
後は自分なりに調べて見ます 有難う御座いました
- earthlight
- ベストアンサー率27% (284/1031)
ブラウザのキャッシュを消去してみてください。 IEなら コントロールパネル>インターネットオプション>全般 ファイルの削除 ボタンをクリック です。
お礼
いろいろ有難う御座いました
補足
試してみましたが変わりませんでした. ひとつ言い忘れた事があります 最終的に一件のオークションを見ている 時ではなくまだ左にいくつかのカテゴリーが ある状態で右側にいくつか個別のオークション のサムネイルが表示されますよね. そのときです あるべき画像の所に四角の枠が出来ていてその左上に四角がありその中に赤のバッテンがあります。
お礼
ポイントをつかんだ 御回答有難うございます
補足
あります.左の上に四角があって中に赤でバッテンになって います.