- 締切済み
この本のタイトルを教えてほしいです。
昔、本屋でぱらっと立ち読みをしたのですが 内容は男性が好きな人(恋人?)に送ったメールを 日付付きでどんどん日記のように書いてあるものでした。 表紙はモノトーンで、中にも写真などがあり、それもモノトーンだったと思います。 (記憶違いかもしれないのですが;;) もしも「これでは?」と思うものがあれば、教えてください。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- emiom
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
かなり時間が経ってしまっていますが、 豊川悦司さんの、 「愛することを恐れるべきでない私、愛されていることに気づくべき私 」 が近いかも…と思います。 私は本は読んだ事はないのですが、ananの書評か連載で 見かけた覚えがあります。
noname#121872
回答No.1
メール?ではないのですが、、 辻仁成の「愛の工面」というのがあります。 モノクロの写真で風景や、恋人が間に差し込まれています。 もうかなり前の本だと思います。 というのもこの辻さんは今はもう中山美穂さんと結婚し て一子をもうけているのですが、この「愛の工面」の写 真の女性は前の奥さん、南果歩さんで、彼女との恋愛時 代に書かれたものだからです。 でも読み物としては、現状とは無関係に切なく、いい ものだったと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 辻仁成さんの作品ですか・・・明日探してみることにします。 私が読んだのは、2,3年前だったのですが 辻仁成さんだったらキャンペーンなどで店頭に出てることもありえますよね。 それかどうかは分かりませんが、探してみます。ありがとうございました。