線路が目の前のマンション
4月から一人暮らしをするため、アパートを探していていい物件が見つかったのですが、アパートの...
どちらのマンションが生活リスクが低い(快適)か?
昨日不動産会社にて、部屋を決めてきたのですが、変更を申し込もうかと悩んでいます。というのも...
アパート・マンションの構造について
現在アパート住まいなのですが、近隣の騒音がひどく 引っ越したくて物件を調べています。 会...
マンスリーのマンションとアパートの違い
埼玉県、千葉県、静岡のどこかに、マンスリーのマンションかアパートを借りたいと思っているので...
昔テレビの特番で観た「迷路のようなマンション(アパート)?」は...
大分昔、テレビの特番?のような番組で放送していた 「迷路のようなマンション(アパート)?...
隣人の騒音の対処法について
2週間前にアパートに引っ越しましたが、隣人が朝の4時過ぎまで音楽を流したり、会話をしている...
アパート・マンションの駐車場だけを借りることはできますか?
アパート・マンションの駐車場だけを借りることはできますか? 車を購入したのですが、現在と...
マンションの日当たりの方角は結構重要ですか?
一人暮らし向けのマンション(アパート)を探しているのですが、 その際に日当たりの向きに、...
マンションとアパートでゴキブリ出現率は違うものでしょうか?
現在都内に引っ越しを考えています。 以前、安くて広くて古いマンションに住んでいた時、ゴキ...
マンションとアパートの構造の違いを教えて下さい
『お互いの騒音が気になるならマンションを選択するべきだ』 と聞いたのですが マンション(...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。