• ベストアンサー

??

PowerDVDをアンインストールしたらプログラムにPowerDVDがありません!どうやって元に戻りますか?教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hf-zx900
回答No.4

>どうやって再インストール・・・ 大手メーカー製のパソコンですか? アプリケーションCDが付属してませんでしたか?

okamotonao
質問者

お礼

そういえばあったような気が・・・ 探してみます!多分それを使ってインストールできると思います!ありがとうございました!

その他の回答 (3)

• acomkun
回答No.3

「システムの復元」で最近の復元ポイントに戻してみてください。 「システムの復元」は「スタート」「すべてのプログラム」「アクセサリ」「システムツール」にあります。

okamotonao
質問者

補足

できませんでした。

• rmz1002
回答No.2

アンインストールしたのなら当然の結果ですが・・・・・。 元に戻したいのであれば「再インストール」してください。

okamotonao
質問者

補足

すみません、どうやって再インストールしますか?

回答No.1

アンインストール(削除)したから消えました。 インストールしてください。 パソコンに最初から入っていたソフトだとしたら、パソコンのメーカーや機種がわかれば、簡単な方法を知ってる人が出てくると思います。補足してください。