- ベストアンサー
??
PowerDVDをアンインストールしたらプログラムにPowerDVDがありません!どうやって元に戻りますか?教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>どうやって再インストール・・・ 大手メーカー製のパソコンですか? アプリケーションCDが付属してませんでしたか?
その他の回答 (3)
- acomkun
- ベストアンサー率16% (4/25)
回答No.3
「システムの復元」で最近の復元ポイントに戻してみてください。 「システムの復元」は「スタート」「すべてのプログラム」「アクセサリ」「システムツール」にあります。
質問者
補足
できませんでした。
- rmz1002
- ベストアンサー率26% (1205/4529)
回答No.2
アンインストールしたのなら当然の結果ですが・・・・・。 元に戻したいのであれば「再インストール」してください。
質問者
補足
すみません、どうやって再インストールしますか?
- pompom-panda
- ベストアンサー率31% (270/857)
回答No.1
アンインストール(削除)したから消えました。 インストールしてください。 パソコンに最初から入っていたソフトだとしたら、パソコンのメーカーや機種がわかれば、簡単な方法を知ってる人が出てくると思います。補足してください。
お礼
そういえばあったような気が・・・ 探してみます!多分それを使ってインストールできると思います!ありがとうございました!