- 締切済み
Easy CD Creatorのインストール
音楽CDを作ろうと思いEasy CD Creatorをインストールしようと思ったのですが、Easy CD CreatorのCD-ROM無いし、アプリケーションCD-ROMにもなかったのですが、どうすればよいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hika_chan_
- ベストアンサー率27% (348/1246)
回答No.3
リカバリCD-ROMはパソコンを購入した状態にする物で、アプリケーションCD-ROMと一緒に使います。(たぶん) パソコンに付属で入っていると思うんですが。 私のは3枚くらい付属であって、 2枚がリカバリCD-ROM(No.1,No.2) 1枚がアプリケーションCD-ROM ってなっています。No.2の方にEasy CD Creatorが入っていました。
- amukun
- ベストアンサー率31% (611/1955)
回答No.2
>Easy CD CreatorのCD-ROM無いし、アプリケーションCD-ROMにもなかったのですが それなら、どうしてEasy CD Creatorをインストールできると思ったのですか? パソコンに元々入っていたものをアンインストールしてしまったのなら、パソコン購入時に付属していたリカバリCDの中にあるはずです。 元々ついていなかったのなら、購入する必要があります。 補足をお願いします。
- hika_chan_
- ベストアンサー率27% (348/1246)
回答No.1
リカバリCD-ROMの最後の方のディスクに入っていませんか?
お礼
返事ありがとうございます。すみませんけど、リカバリCD-ROMてどれのことですか?