ベストアンサー とろ~りクリームonプリンのCMに出ている女の子は? 2005/03/07 21:19 グリコ乳業の「とろ~りクリームonプリン」のCMに出ている女の子は誰なのでしょうか? グリコ乳業のホームページを見てもそれらしい情報が載っていないので、ご存じの方お願いします。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー poohron ベストアンサー率59% (574/971) 2005/03/07 21:29 回答No.1 金八先生に出演中の岩田さゆりさんです。 参考URL: http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2005/02/28/06.html 質問者 お礼 2005/03/08 17:39 早速の回答ありがとうございます。 金八先生にも出ているのですか。次回放送時に注意して見ようと思います。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) lovelace ベストアンサー率27% (22/81) 2005/03/07 21:39 回答No.3 岩田さゆりちゃんじゃないですかね? 参考URL: http://www.spacecraft.co.jp/iwatasayuri/ 質問者 お礼 2005/03/08 17:43 回答ありがとうございます。 前者の方が記事のURLを載せてくれたのでそちらのほうを見て納得しております。ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 choijiwoo ベストアンサー率16% (53/321) 2005/03/07 21:30 回答No.2 山田優さんではないでしょうか。 グリコのスリスリリンゴも出ていましたね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A プリンのCMの子 グリコの「クリームONプリン」のCMでクリームかけに来ました!って言っている女の子のお名前、わかるかた教えてください。 とろとろじゃなくて、食感のあるプリン みなさん、こんにちは。 最近は「とろとろ」「とろ~り」「なめらか」と言ったキーワードのプリンが流行と言うか主流ですよね。 先日食べる機会がありましたが、正直なところまた食べたいとは思いませんでした。味が不味いとかではなくて、いつまでもクリーミィーで(苦笑)食べた気がしないのです。 こんなのはカスタードクリームと生クリーム混ぜて食えばいいじゃんと思ってしまうのです。 そこでお願いなのですが、今の主流じゃない重めの美味しいプリンをお取り寄せできるネットショップはないでしょうか? 色々検索しましたが、出てくるのはほとんど「とろ~り」「とろとろ」ばっかり…。 ちなみに具体的な例ではセブンイレブンの「たっぷりプリン」やモロゾフさんの「パンプキンプリン」くらい重めなものが好みです。 どうぞよろしくお願い致します。 クリームのようなプリンが作りたい。 毎週自家製プリンを作りますが、どうしてもメ〇トー製のようなクリームみたいななめらかになりません。 クックパッドを参考にしてもどうも私にセンスがないみたいで。 いつも硬い玉子焼きみたいなプリンになってしまいます。 お菓子作りに詳しい方回答お願いします。 ぷるぷるプリン こんにちは。 ・スプーンで掬ったときに手ごたえが全くない ・トン、とカップを机に置くとぷるぷるする …くらいの、ぷるぷるプリンを作りたいんですが、 手作りで可能でしょうか…? あんまりドロドロしているものよりは固さが欲しいんですが…! 具体例でいうと、「プッチンプリン」@グリコ が私的に最上級の具合です! でも、やはりこれは特別な薬品とかも使用しているんでしょうか…。 普通に買える材料で、あんまり難しくない… そんなプリンの作り方をご存知のお方、ぜひ教えてください! 森永乳業の「でかでかプリン」 森永乳業の「でかでかプリン」はもう販売していないのでしょうか? 久しぶりに食べたくなり、スーパーに買いに行ったのですが、探しても見当たらないのです。 去年まではスーパーやコンビニでよく見かけたのですが…(T_T) 「でかでかプリン」についてご存知の方がいらっしゃいましたら、是非是非教えて下さい!お願いします。 クリーム玄米ブランの女の子は? クリーム玄米ブランのCMで、踊っている5人の女の子の情報を知っている方は、いらっしゃいませんか? プリンの素でカスタードクリーム プリンの素でカスタードクリーム プリンの素(牛乳を加えるタイプ)を大量にもらってしまい、プリン以外の食べ方を探しています。 カスタードプリンの素ということは、カスタードクリームになるってことなのでしょうか? 単純に、牛乳の量を減らせばいいのでしょうか? 試した方、いらっしゃいましたら、ご意見ください。 また、「こんな食べ方があるよ!!」っていうご意見もお願いします。 (ホットケーキミックスに入れてプリンケーキは試してみました。) ぷっちんプリンのCM 藤井隆さんとYOUさんが出ている ぷっちんプリンのCMありますよね。 悪者(?)から追われて逃げ込んだ エレベーターが重量オーバーに なってしまって、ぷっちんプリンを 投げる…内容なのですが、 よく分からないのです。 プリンをゴミ箱に投げ捨ててしまったのか、 プリンを食べて(そんなシーンはナイです) 容器をゴミ箱に捨てたのか、 それとも、違う内容か。 お分かりの方、教えて下さい。 カメラをゆらゆらと揺らしたCMの意図。 お世話になります。 早速ですが、TVの「グリコとろーりクリームプリン」のCMではカメラをかなり揺らして撮影していますよね。 この撮影技法はどういった狙いで使われますか? また、消費者の購入意欲に対しどのような効果があるのですか? カテはエンターテイメント→CMが妥当かと思われますが、あえてこちらに質問させていただきました。 よろしくお願いします。 グリコ『牛乳カルシウムが多いヨーグルト』CMの女の子 「牛のお乳のカルシウム~♪」と最近よく流れてる・・・ グリコ『牛乳カルシウムが多いヨーグルト』のCM。 このCMに出てる女の子の名前を御存知の方いらっしゃいませんか? 若しいらっしゃいましたら是非教えて下さい。 どうぞ宜しくお願い致します。 aikoのCM 宮崎・鹿児島地区限定で先行オンエアされた 本人初出演のグリコ乳業「カフェオーレ」のCM なんですけど、アンドロメダではないんですね。 過去にも~二人は同じ~ように~出会った~ならばこいを~したね~ みたいな歌詞なんですけど 曲名しってるかたがいれば教えてください!! 森永牛乳プリンの香り 私は森永乳業の牛乳プリン(白地に赤い太陽のアレ)が大好物です。 後味といいますか、一瞬ふわっと、他のプリンにはない甘い匂いがするのです。 この匂いを嗅ぐと、いつも昔食べた何かを思い出すのですが、それがなんだか全くわからないのです…(´・ω・`) やはりミルク系の何かだとは思うのですが。 何の香りなのかわかる方いらっしゃるでしょうか? あのお菓子に似てる、これで嗅いだことがあるとかでも、何でも構いません。その匂いわかる~とかでも…(周りに共感してくれる人がいないので…;) 要領を得ない質問かと思いますが、情報お待ちしています。 コーヒープリンについて もう25年程前のことで恐縮ですが、そのころ、私は毎日銭湯に行っていて、お風呂上りにコーヒープリンを母に買ってもらって食べていました。風呂上りということもあって、とってもおいしかったです。 それから風呂付の家に引っ越してコーヒープリンはそれ以来食べていません。 今になって、もう1度あの味を味わってみたくなったんですが、どこのメーカーか、どういう名前かわかりません。しかも、今コーヒープリンなんてあまり見ないので、生産自体がされてないのかもしれません。 しかし、出来ることなら何らかの情報を得たいと思っています。そして、食べたい!! 園児だったころの記憶ですが、そのカップは、今の「グリコ プッチンプリン」のような、口は丸くて、底は花形のカップでした。 どうぞよろしくおねがいします。 パピコのCMの女の子について バスタオル姿でかたをすくめながら、あややの横で 歌っているあの小さな女の子について知りたいです。 検索してみましたが、情報は見当たらず・・・。 CM以外の表情も見てみたいです。 ご存知の方、よろしくお願いします。 ゼクシーのCMの女の子 つい最近の、ゼクシー(結婚情報雑誌)のCMに出てくる、女の子、 かわいいと思います。 誰だか、ご存知ですか? よろしくお願いします。 プッチンプリンのような容器 プッチンプリンの容器について、かつてはグリコ社が特許を持っていたが現在では特許期限切れとなっている、と聞きました。 実際、新潟県の原田乳業という会社で、同じ原理の容器に入ったプリンを作っています。 そこで質問です。 家庭でこのような容器に入ったプリンを作りたいのですが、購入できる場所をご存知でしたら教えてください。 よろしくお願い致します。 チーズケーキのような濃厚なプリン チーズケーキのようなずっしりとした濃厚なプリンを作りたいのですが、レシピサイトで検索しても とろとろ、ふわふわ、ぷるぷる といった食感のレシピしか見つかりませんでした。 過去の他の方の質問の回答に生クリームを使うとありましたが、確か以前に卵黄を沢山使うとも聞きました。 しかしプリンを作ったことが無いので、他の材料との対比が分かりません。 完全なレシピをご存知の方がいらっしゃいましたらご回答お願い致します。 永谷園のCMでブルドッグと出ている女の子 永谷園のブルドッグが当たるというCMで、 そのブルドッグのぬいぐるみを抱いている 女の子 の 情報が知りたいのですが、 ご存知の方教えてください。 (検索してもブルドッグの情報しか出てこないので・・・) よろしくお願いします。 ボーダフォンCMでベッカムと共演した女の子 ボーダフォンのCMでベッカム選手に励まされサッカーチームに入るかわいい女の子は誰でしょう? ホームページなどではすでに扱われておりませんでした。 ご存知の方教えてくださいませ。 マツキヨのCMに出ていた女の子 つい最近まで流れていましたが「さくらんぼブービー」が出ていたマツキヨのCMで 最後にさくらんぼブービーファンに押しつぶされながら「好き」 と呟く女の子の名前をご存知でしたらお教えください。 残念ながらマツキヨのホームページでも確認できませんでした。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 金八先生にも出ているのですか。次回放送時に注意して見ようと思います。ありがとうございました。