• ベストアンサー

SL-C860ザウルスをKWINSで接続してイートレードでネット取引できますか?

B-mobileユーザですが、期限切れを3/10に控え、KWINS購入を検討しています。 SL-C860ザウルスをKWINSで接続してイートレードでネット取引できますか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

出来ますよ!。 私の場合は、カブドットコム証券とジェット証券で実際に取引しています。 SL-C860のブラウザ仕様は、 「XHTML1.0/HTML4.01準拠、CSS対応、JavaScript1.5サブセット仕様、フレーム対応、Cookie対応、SSL/TSL(128bit)対応」 となっていますので、大抵の証券会社は大丈夫かと思います。 あと、KWINSカードのアンテナは取れやすいので注意です^^;。

goodou
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 結局、確認が取れる前に購入したのですが、イートレードで取引できました。 確かにアンテナ取れやすいですね。。