- 締切済み
ザウルスでネット振込
新生銀行を利用しています。今まではパソコンから振込をしていたのですが、今回ザウルスSL-C760とAir-H"を購入したので、これで振込をしてみようとしたら、ログイン画面は出るのですが、口座番号やパスワードなどを入力してログインボタンを押しても反応がありません。具体的には、ザウルスのブラウザ、NetFrontの画面右上にある、アクセス中に波打つ表示が止まったままです。 ザウルスでは振込は無理なのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sekitobaweb
- ベストアンサー率66% (48/72)
回答No.1