- ベストアンサー
ティファニーのピアスのキャッチのみって売ってますか?
ティファニーのオープンハートのピアス(ゴールド)の、キャッチだけなくしてしまいました。 キャッチだけって売ってるのでしょうか? 思い入れのあるピアスなのでそのままつかいたいのです・・・ 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ。 私も経験あります。 気に入っていたピアスだったのに、キャッチを落としてしまって・・・。 結局、私は神戸在住なんですが、 大丸のティファニーへ行って キャッチだけ売っているか聞いたところ、 確か500円で購入できました。 ついでに、クリーニングもしてくれましたよ! キャッチだけのために、全部買いなおすなんて もったいなさ過ぎますもんね~! 参考になさってください。
その他の回答 (1)
- kazu-gto
- ベストアンサー率25% (53/205)
回答No.1
きちんとしたのが欲しければ,ティファニーのショップに行けば買えるはずです. どこにお住まいかわかりませんが,近くにティファニーの正規販売店があるか検索して,電話で問い合わせれば確実です. 参考URLはティファニーの国内販売店です.
質問者
お礼
キャッチだけでも買える可能性はあるんですね!! 都内在住なので新宿あたりできいてみます。 ありがとうございました。
お礼
新宿店に問い合わせをしたところ、私の型は1500円で売っているとの事でした。 情報ありがとうございました!!