- ベストアンサー
最近Xpのリインストールをしましたが、その後ネットワークが出来なくなりました。
デルのPCで最近リインストールをしたのですが、その後ネットワークを繋ぐ事が出来ません。ネットワークウイザードをしたのですが、何か必要なものを検出出来ないと出ます。その他、試したのはRunにIpconfigとタイプしてみましたがなにも出てきませんでした。 何が、足りないのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マイコンピュータ右クリック>プロパティ>ハードウェアタブ>デバイスマネージャ でネットワークアダプタに?マークでてませんか? おそらくドライバを入れる必要があると思います。 デルだとドライバCDROMが付いているかと思います。
その他の回答 (1)
- i-style
- ベストアンサー率41% (97/233)
回答No.2
何??? 自作パソコンだったら改造やRe:Install勝手にしても自分が作ったものだからやってもいいけど、DellのPCかよ。。。 ネットワークドライバが認識されてなぃ&インストールしてなぃか。。。 ドライバなぃなら、もぅDellに問い合わせした方がぃぃよ。。。。
質問者
お礼
有り難うございます。ドライバーCDRomがありますので入れてみます。それでだめならデルに電話してみます。
お礼
有り難うございます。早速試してみます。
補足
何とか再インストール出来ました。有り難うございます。