初めまして。試しに、補足に書かれていたURLから該当のファイルをダウンロードしてみました。どうやらZIP形式の自己解凍ファイルのようで、私の環境では、ハードディスク上で実行すると解凍→セットアップの画面が出てきます。(もちろんインストールまでは実行してませんが)
で、とりあえずの対策ですが、自己解凍形式のZIPファイルを解凍できるソフトを使って、このファイルを解凍します。すると、解凍されたファイルの中に、install.exeというファイルがあるはずですので、解凍されたすべてのファイルを何らかのフォルダに置いた上で、これを実行してみます。
なお、Program Filesフォルダのような、長い名前だったり、名前にスペースが入っていたりするフォルダ、または、「デスクトップ」フォルダのような日本語名のフォルダだと、エラーが出るプログラムがまれにありますので、なるべく解凍したフォルダはCドライブなどの直下に置いた上で実行した方が安全です。
(もし、解凍ソフトを使っての解凍がうまくいかない場合、ダウンロードしたファイルが壊れている可能性がありますので、もう一度ダウンロードしてみてください。ちなみに、プロパティで、サイズが1249792バイトと表示されていれば、正常なファイルのはずです)
この方法でうまくいかなかった場合(解凍はうまくいくけれど、install.exeを実行しても駄目、という場合)、デスクトップ上を右クリックして「プロパティ」を選択し、「画面のプロパティ」を出してください。そこから、「設定」→「詳細」→「アダプタ」と選択してゆき、「アダプタ」の画面から「変更」ボタンを押します。「次へ」→「特定の場所にあるすべての~」→「ディスク使用」を選んでゆくと、「ディスクからのインストール」が出てくると思います。そうなったら、「参照」ボタンを押して、さきほど解凍したファイルを置いたフォルダを指定してやります。おそらく、DMSSA70.infというファイル(さもなければ、何らかの拡張子infのファイル)が選択されると思いますが、あとはひたすらOKを押してゆきます。(場合によっては、複数のビデオカードが表示される中から、該当のカードを選ぶ作業が必要かもしれません)
これで「アダプタ」の名前が該当のビデオカードに変われば成功です。
普通は、上記ふたつの方法のいずれかで何とかなると思うのですが。
補足
圧縮されてるようですが、自動解凍ソフトのようです。どうしてもうまくいきません。「・・検出できません」というような表示が出ます。教えてください。