ベストアンサー 消し方! 2005/02/22 15:09 検索エンジン(枠)などの上で、ダブルクリックをすると今まで検索してきたものが出るんですが邪魔です!どうか消し方を教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rmz1002 ベストアンサー率26% (1205/4529) 2005/02/22 15:12 回答No.1 参考URLをご覧のうえ、対処してください。 参考URL: http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/ietrouble.html#121 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 95・98 関連するQ&A You Tube検索履歴の見方 私はパソコン初心者で今現在ビスタを使っています。 率直に言うとYou Tubeの検索履歴がどこにあるのか分かりません。 yahooとかは検索履歴等は検索の枠にダブルクリックすれば、今ままでの検索したのが分かるんですが、You Tubeの検索の枠ダブルクリックしても何も出てきませんし、Googleの検索の枠にもありませんでした。分かる方がいらしたらぜひ教えてください。 一度検索したものをダブルクリックで表示させる方法 今まで検索エンジンをダブルクリックすれば過去に検索したものがずらーっと出てきていたのですが、新しく買い換えたPCではダブルクリックしても何も出てきません。 インターネットオプションのオートコンプリートのところは設定してるのですが・・・。あとは何か考えられることはありますか? 履歴の消し方 単純な質問ですみません。今まで検索した項目が検索枠に残って枠をダブルクリックすると履歴が表示されますがそれの削除(全て)の仕方を教えて下さい。 一度検索したキ-ワ-ドの見方・・・ ヤフ-や、グ-グルなどで検索した際に、どうしたら、検索する枠のところでダブルクリックすると、 いままで、検索したキ-ワ-ドが出てきますか? インターネットの検索結果がでないようにしたいのですが・・・ yahooなどで検索した後に、検索用語を入れる枠でダブルクリックしたら今まで検索した履歴が全て出てきてしまいます。履歴が全く出てこないように(履歴が残らないように)設定したいのですが、どうやったら設定できますか? yahooの検索画面で はじめまして。よろしくお願いします。 yahooの画面で、検索をする時検索の枠の中で 左ダブルクリックを2回すると、過去の検査した キーワードが出てくるのですが、これを消すことは できないでしょうか。あるいは必要ないので ダブルクリックしても出てこないようにしたいのですが、 何か方法はありますか?? よろしくお願いします。 フォルダ フォルダをダブルクリックすると今まではフォルダが開いて中身が見れたのに、なぜかダブルクリックで検索を行う設定に変わってしまいました。右クリックしてみると今まで1番上は【開く】だったのが【検索】に変わっていました。すべてのフォルダがこうなってしまったのですが、どなたか元に戻す方法を教えていただけないでしょうか。とても使いづらく困っております。宜しくお願い致します。 テキストボックスに記憶される ヤフーの検索エンジンなどで、過去に検索したことがあるワードが、ダブルクリックで呼び出されるのを消したいのですが、どうすればいいですか? 検索エンジンについて 検索エンジンの「検索」のところをダブルクリックしたら以前検索したやつが全部表示されますよね?あれを消去することはできないんですか? 暇なときに回答ください☆ インターネットで検索をするとき(私が普段使うのはYAHOOなのですが)四角の枠の中にキーワードを入力しますよね?あの枠の部分をダブルクリックすると、今まで入力したキーワードがすべてでてくるんですけど、あれを消すことってできるんですか?わかる方教えてください。ちなみに、私の使っているPCは、windowsXPです。 右クリック WindowsXPを使っているのですが。何がきっかけだったのか分からないんですが、フォルダーをダブルクリックすると検索というウインドウが出てくるようになったのです。右クリックを一回すると、検索が一番上に出てくるのです。デフォルトですと開くが一番上にあるはずなのですが。このために、ダブルクリックで検索がでるんだと思うんですが、この右クリックのメニューの順番を変える方法がわかりません。インストールして1・2週間はダブルクリックでフォルダーは開けたんですけど。その状態でもう一ヶ月くらいになります。ネットで検索しても右クリックの拡張性を持たせるようなものはあるんですが。すいません、教えてください。 ダブルクリックすると検索!! フォルダをダブルクリックすると検索を始めてしまいます。右クリックしてみてみると、検索が一番上に書いてありました。 どうすれば直るのでしょうか。 緊急!スポンサーサイトの画面が・・・ ネット検索をしました。 気がついたら スポンサーサイトの枠内が水色でなく 真っ白になってしまいました(涙) なぜ? まるで検索エンジンの画面が 上にポンとのっかったようです・・・ 心当たりがあるとすれば 見慣れない画面がヒョコッと登場して 確か「削除」「次へ」とあり混乱して 削除をクリックしたと思います。 それ以来、今日まで2日間 スポンサーサイトの枠内の水色がなく パッと見たら全画面、検索エンジン画面のようです。 どうすれば 真っ白になったスポンサーサイトが 元の水色に復活するでしょうか教えてください。 ネット音痴なのでおてやわらかにお願いです。 よろしくお願い致します。 検索窓の履歴 gooの検索をする四角い文字を入れるところがありますよね?あの□に文字を入れて検索しますが、□の上でダブルクリックすると今まで調べた言葉が残っているのですが、これを削除する方法をだれか教えて下さい! フォルダーを開く PCを再起動したら、マイドキュメントからフォルダーを開く為にダブルクリックをすると何故か検索画面が開くようになってしまいました。右クリックすると出てくる小さいメニューはいつもは「開く」が一番上だったと思うのですが、今は「検索」が一番うえです。右クリックから開くことはできるのですが、非常に不便です。またいきなりなってしまい初めての事なのでとても驚いています。わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いいたします。 検索の履歴の削除 OCNのホームページでキーワードを入れる枠がありますが(右に検索ボタンがある)、 そこをダブルクリックすると履歴が出てきて、前に何を調べたか分かってしまいます。どうすれば、そこの履歴は消えるんでしょうか? フォルダがWクリックで検索に フォルダの上でダブルクリックすると検索窓が開いてしまいます。 右クリックで見てみると検索という文字が一番上にあります。 この間まではちゃんと開いていたのですが・・・ どうか、よろしくお願いします。 検索バーのクリアについて 以前の質問を一応捜してみたのですが 見当たらないので、質問させて下さいm(__)m 検索エンジンのヤフーのなど、検索バーにダブルクリックすると 以前の検索した言葉が出てきます。 それを出さないようにするにはどのように設定を 変えたらいいのでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m 文字など入力について 説明が難しいのですが、理解できましたら教えてください。 たとえば、教えて!Gooなど検索サイトで質問・検索内容を入力する枠がありますね。ここをダブルクリックすると過去に入力した文字が出てきます。 これらを削除するにはどうしたら良いのでしょうか?よろしくお願いします。 検索エンジンの・・・ こんにちわ。 とても簡単なことなのですが・・・ gooやYahoo!などの検索エンジンで四角くなっているところに文字を打って検索するじゃないですか。 で、その四角の所をダブルクリックすると、昔調べた言葉が出てきますよね? その、昔調べた言葉を消したいのですが、どうすれば良いでしょうか? 教えてください!