- ベストアンサー
『アレキサンダー』にでている俳優さん
『アレキサンダー』に出ているとても美しい俳優さんの名前をだれかご存知ではありませんか? ペルシャの王室の中にいた美青年でダレイオス追跡の旅にお供し、アレキサンダーのお世話をしたり、宴で踊ってアレキサンダー役のコリン・ファレルにキスをされたり、その美青年をコリン・ファレルが布団に誘うような場面があったりといった あの美しい俳優さんの名前をだれかご存知ではありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 自信ないのですが妖艶な美しい踊りを披露していた バゴアス役の方のことでしょうか? そうでしたら#1さんと同じくフランシスコ・ボッシュ(Francisco Bosch)さんだと思います。 今作がスクリーンデビューのようです。 振付師やらバレエダンサーという噂があります。 情報が少なく参考URLが#1さんと同じですがすみません・・・。
その他の回答 (1)
- pkiaejrkrtot
- ベストアンサー率42% (27/64)
回答No.1
フランシスコ・ボッシュ(Francisco Bosch)さんのようです。 違ってたらすみません。
お礼
ありがとうございます。