- 締切済み
来月ISDNに」したいんですが
12月からISDNにしたいんですが 1. 弟のパソコンと2台でネットしたい。 2. 今は自分の部屋まで電話回線を延長してつないでるんですがTAを茶の間においてワイヤレスのTAを使いたいのですがワイヤレスの問題をかってありますか? あるいは今自分の部屋にひっぱてきた線にTAをつないでそこに電話の親機と自分のパソコンを(USBないしRS-232C)つなぎあまってるほうUSBで弟のパソコンにつなぐ。この方法も対抗で考えてるんですがこちらの方も何か考えられる問題点ってありますか? 3.お勧めのTAってありますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答