- 締切済み
男性にジーンズ(デニム)をプレゼントしようと思っているのですが・・・
初めて質問します。 男性にジーンズ(デニム)をプレゼントしようと思っているのですが、男性のファッションなどに詳しくないためどこで購入すれば良いのか全く分かりません。ですので、おすすめのお店などがあれば教えて頂ければと思い質問しました。 彼の年齢は26歳で、読んでいる雑誌はメンズノンノ・ホットドッグプレス・ポパイなどです。ファッションディレクターの祐真朋樹さんが好きだそうです。 これはできればなのですが、私が大阪在住なので大阪にお店があればとても有り難いです。 これだけの情報しか無く申し訳ありませんがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答