- ベストアンサー
ジーンズとデニム
少し前に買った雑誌に、 「愛されジーンズ VS 大人デニム」 という特集がありました。かわいい系と かっこいい系のファッション比較だったんですが。 ジーンズとデニムの違いってなんですか? 私は基本的に同じもので、特に生地のことを 言う場合には「デニム生地」と言うのかと 思ってたんですが。。 「愛されジーンズ VS 大人ジーンズ」とは また違うんでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- hirunedaisuki
- ベストアンサー率42% (412/963)
回答No.2