• 締切済み

ファックスビューアで、2つ以上同時に画像を開けますか?

XPでWindows Picture and Fax Viewerで画像を開くとき、2つめの画像を開くと、前の画像のファイルが画面下のタスクバーから消えて、新しい画像に上書きされてしまいます。  同じ種類(Windows Picture and Fax Viewer)の画像ファイルを2つ以上同時に開くような設定方法はないでしょうか?  できれば、Windows Picture and Fax Viewerで画像を見たいので、他のソフトを使うのではなく、設定などをいじって解決できないでしょうか?

みんなの回答

• ZENO888
回答No.1
naotaka4751
質問者

お礼

ありがとうございます。  題目にあるように、ファックスビューアで見るにはどうしたらよいでしょうか・・・?