締切済み バンドスコア 2005/01/31 18:51 品揃え豊かなお店とかあったら教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 rot-N ベストアンサー率27% (118/432) 2005/01/31 19:27 回答No.1 どこの付近? 東京近辺で良いの? それとも、大阪?北海道?九州? もしかして、アメリカのニューヨークかな? 質問者 お礼 2005/01/31 20:21 すいません。みつかりました 質問者 補足 2005/01/31 19:53 日本ならどこでもいいです。 主は名古屋ですが、名古屋が1番とは思ってないので。 海外のが1番いいですが、通販とか、英文が苦手なので。 お願いします 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス楽器・演奏 関連するQ&A 都内でバンドスコアの品揃えが良いお店はどこですか 都内でバンドスコアの品揃えが良いお店を探しています。 楽器屋が多いという点で、やはりお茶の水が一番、欲しいバンドスコアが見つかりやすいのでしょうか? どなたかよろしくお願いします バンドT 中央線沿線でバンドTの品揃えが豊富な店があったら教えて頂けないでしょうか。 レディースが多いほうが嬉しいです。 宜しくお願いいたします。 絶版になってしまったバンドスコアについて 絶版になってしまったバンドスコアは手に入れることは出来るのでしょうか? また都内で古本屋や専門店などで中古などとして売ってるお店は無いのでしょうか。 知っている方いたら情報お願いします。 室内楽の楽譜、スコアを買えるサイト 楽譜、スコアをネットで買えるお店を教えてください。 探しているジャンルは、弦楽のカルテットです。 近場のお店では品揃えが悪くて、ほしいものが見つかりません。 必要に迫られて焦って探していますが、 なかなか見つからないのです。 あと、オケの曲やポピュラーを 弦楽に編曲しているような楽譜を売っているサイト もご存知でしたら併せて教えていただければ助かります! (FC musicだけは調べました。) お知恵を貸してください。 よろしくお願いします!! CHEMISTRYのバンドスコアを探しています こんにちわ!今度文化祭でCHEMISTRYの曲を歌うことになったんですが、肝心のバンドスコアがありません!!いろんなお店にいったのですがどこにもありませんでした。通販でもさがしてもみあたりません。どなたかCHEMISTRYのバンドスコアが売っているサイトを教えて頂けないでしょうか?ちなみに曲はCHEMISTRYの「My Gift To You」という曲です!どなたか教えて下さい!お願いします! 東京でバンドスコアを多く扱っている店 東京23区内でバンドスコアを 多く取り扱っているお店はありますか? 他の質問の回答を見て銀座のヤマハに たくさん楽譜があると聞いて さっき早速行ってみたのですが、 ピアノスコアや管楽器系などは沢山あるものの バンドスコアは1つの棚の1段にしかありませんでした。 他の質問を見ても楽譜が沢山ある というものばかりで バンドスコアが多くある所は なかなか見つかりませんでした。 色んな楽譜があるお店じゃなくて バンドスコアを多く置いてるお店 あったら教えてください。 バンドスコア探してます!! 山口百恵さんの「プレイバックpart2」、PINK LADYの曲のバンドスコアを探しているのですが見つかりません。 やっぱり昔の曲はナイのでしょうか・・・。 どこにあるのかご存知の方教えてください。 よろしくお願いします!! バンドスコアについて 最近エレキギターを購入し基礎ばっかりやってたのですがそろそろ曲を弾いて見たいと言う事でバンドスコアを購入しようと思ってます。 今の所ビーズかポルノグラフティのどちらにしようか迷ってるのですが両方購入するにもどちらとも高いですので一つしか購入できないのでどちらが良いのでしょうか? 具体的には難易度的にはどのくらいか知りたいデス。 自分の好きな方を購入すれば良い、好きな曲が多いのを選べば良い・・・と言われればその通りなのですがどうかご回答お願いします。 バンドスコアについて 先日ラルクのNew Worldのバンドスコアを買いました。そこで歌が入る瞬間のところで コード ~ 2×(ここにまたコードが書いてある)というのが何個かありましたがどういう意味ですか? 初歩的なことですみません。 ちなみにこの曲は難易度的にはどのくらいでしょうか? バンドスコアについて 楽器店に売っているバンドスコアの販売されるまでの順路はどのようなものですか?また市販のバンドスコアは誰かが耳コピしたものなのですか?具体的に教えてください。 バンドスコア バンドを組んでいます。今度洋楽のコピーをしたいと思ってるんですがちょっとスコアブックを買うお金がありません(+_+) バンドスコアはネットでダウンロードできるって話を聞いたことがあるんですがもし誰がいいサイトを知っていたら教えてください! バンドスコア 今バンドのメンバーでやりたいなと思ってる曲があるんですけど スコアがピアノとアコギとボーカルしか載ってるやつがなくて 「ドラムどうする…??」 という話になっています 諦めるのは絶対に嫌です(>_<) こういうとき 皆さんはどうしてますか?? 自分でアレンジしていますか?? 私たちはまだ学生なので 予算があまりないので お金はあんまりかけない方向で行きたいです(>_<) ちなみに曲は ハンナモンタナの「ハンナとマイリー~ふたつの世界」 をやろうと思っています!☆ 回答よろしくお願いしま(>_<)!! バンドスコアとは…? バンドスコアとは、どういったものなのでしょうか…?(>_<) 私はピアノをしていて、友達はギターをしています。 それで、その友達と2人で組んでやろうという話がでています。 私はピアノをしていたため、キーボードをします。 2人ともYUIさんが大好きなため、YUIさんの曲をやろうと話していて、楽譜を見に行ったのですが、バンドスコアや、ギター用、ピアノ用とかがあって、どれがいいのかわからず、帰ってきてしまいました…(泣) バンドを組んでやるなら、バンドスコアがいいとは思うんですけど、ギターとキーボードだけでもバンドスコアでいいのでしょうか? それとも、ギター用、ピアノ用と、別々に買った方がいいのでしょうか? また、楽譜を買うときに、選んでいる基準というか、こんなものがいいよというものを教えていただけると嬉しいです(>_<) バンドスコアについて。 バンドスコアについて。 バンドスコアのエレキギターパートの上にある、コード名は何なんですか? 下のTab譜とも一致しないので悩んでます。 どうか回答よろしくお願いします。 バンドスコアの見方が分かりません。 好きな曲の載ったバンドスコアを貰ったので、 家のピアノでキーボードのパートを弾いてみようと思ったのですが、 冒頭の「Tuning: Whole Tone Down & Drop D Tuning」が どういう意味かが分かりません。 1音下げるだけで良いのでしょうか? 楽譜はニ短調(D minor)で書かれているので、 ハ短調(C minor)で弾けばよいという事でしょうか? 回答いただけると嬉しいです、よろしくお願い致します。 バンドスコア?を探しています。 DSに『大合奏バンドブラザーズDX』という簡単な作曲機能があるゲームソフトがあるのですが、私は耳コピが出来ないため、主旋律以外の色々なパートが載った楽譜を探しています。 しかし、ピアノだけみたいなものしか見つかりません。 探しているのはジャニーズ系統の曲なんですが…。 出来るだけ本物に近いように打ち込みたいので、曲目は問わないのでジャニーズの曲の楽譜があれば商品名を教えて下さい。 バンドスコアについて こんにちは^^ 質問させていただきます。 バンドスコアでGO!GO!7188の「くのいち」や「浮舟」や「考え事」 を手に入れたいのですが、ネットでバンドスコアをダウンロードできるところはあるのでしょうか? もちろん、有料で1曲ずつ購入できるといった場所です。 色々探してはみたのですが、上記の曲は見つかりませんでした・・・ スコアブックで手に入れようとすると、2冊買うようになってしまいます。 情報がありましたら、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 バンドスコア アルトサックス トランペット チューバ ベース ドラムス 五つの楽器があります。 バンドスコアを買ってきて、ギター譜1・2をサックスとトランペットで、ベース譜をチューバまたはベースで、ドラム譜はそのままで、演奏して形になりますか? また、低音が二つなのでこの場合、どちらかが必要なくなってしまうのでしょうか。 詳しい方お願いします。 バンドスコア バンドスコアって、アルバム単位で発売されると思うんですが、 アルバムが違うと、入っている曲は同じなのに、なぜベースラインのフレっトの番号が違ってるのでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。 例えば、ラルクアンシエルのDIVE TO BLUEという曲 があります。この曲、BEST OF LARCというアルバムと Clicked Singlesというアルバムの中に入っているのですが、この二つのバンドスコアをみるとやっぱり何ヶ所かベースラインの番号が違っているんですよね… バンドスコア with P.Shifter 1oct.Upperの意味を教えてください
お礼
すいません。みつかりました
補足
日本ならどこでもいいです。 主は名古屋ですが、名古屋が1番とは思ってないので。 海外のが1番いいですが、通販とか、英文が苦手なので。 お願いします