- 締切済み
段落番号を変更させなくするには
※14:47にカテゴリー[[家庭向け]その他]に質問したものです。 ----------------------------------- WORD2000 or 2002について 段落番号(1,2,・・・、(1),(2),・・・、(ア),(イ),・・・、・・・)がある同種類の文書を一つにまとめる(くっつける)時に、既定値では段落番号が自動的に変わってしまいますが、変わらなくするにはどうすればよいでしょうか? 文書数:90 段落番号箇所:3ヶ所 今までに試したこと: (1)オートフォーマット既定値変更:入力オート、一括オートとも該当箇所をチェックオフ (2)番号位置で右クリック→[番号を振り直す]:90×3回やるの?! 本当に困っています。 よろしくお願いします。 --------------------------- ※hinebotさんからの回答に対する補足。 --------------------------- ご返事ありがとうございました。 箇条書きは2種類(段落番号、行頭文字)ともオフ。 始まりの書式と同じにする:オフ。 に、してあります。 ---------------------------
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koma1000nin
- ベストアンサー率30% (342/1133)
回答No.2
- koma1000nin
- ベストアンサー率30% (342/1133)
回答No.1