CD-ROMからテープへのダビング
CD-ROMからテープにダビングしたいと思うのですけれども、パソコンにコピーしても聞くこと...
DVDビデオソフトやCD-ROMはブロックのためにコピーできませんか?
私の経験では、CD(オーディオ)や、CD-ROMはコピー出来ると思うのですが、出来ないよう...
パソコンソフトのバックアップ
パソコンソフトのバックアップをとってみたのですが、そのソフトを起動するさい正しいCD-RO...
ソフトの処分
初めての投稿です。 パソコンソフトの処分方法を教えてください。 アプリケーショ...
CDコピーソフトについて
CDをコピーしたくて、娘に「i tune」をインストールしてもらいました。しかし、操作が...
オープンリールテープをCDに変換するソフトを教えてください
かなり昔のオープンリール式テープに入っている音声を長く保存して一般的に聞けるようにしたいと...
CDのコピーはいいのにビデオのコピーがいけない理由は?
CDには基本的にコピーガードがかけられておらず、CCCDとかいうものでもテープやMDへ普通...
DVD/CDの仮想化ソフトのお勧めを教えて下さい。
パソコンソフトをインストールした後でも、使用の際に毎回DVDやCDの出し入れを要求されるの...
wav+cueが仮想ドライブで再生できません。
Exact Audio CopyというソフトでオーディオCDを「wav+cue」にイメージ...
CDのコピーができない
パソコン用の地図ソフトCD-ROMをコピーして使いたいのですが・・・ どうしても イメー...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。