センター試験問題 なぜlackじゃだめなのか?
センター試験の問題を解いていてわからないところがあったので 質問します。穴埋め問題です。...
「地理B」か「倫理、政治経済」か
現在浪人生で、大阪大学基礎工学部志望の者です。去年病気で学校の授業に参加できずセンター試験...
よくある話だと思うのですが、、、
私は今年のセンター試験ギリギリで、ある病気にかかり入院してしまい追試験も受けれず本命の私立...
センター試験経験者に質問です。(特別受験措置について)
センター試験を申し込むときに 障碍があったり、病気などを事前に書き込んでおくと 試験当...
無謀な挑戦でしょうか。
いつもお世話になっています。 二年計画で京都大学文学部を受験しようと考えている新浪人です。...
センター試験について
センター試験では、同じ学校の人と同じ教室で受ける可能性はありますか??みんな同じ教室で受け...
母が許せません
大学受験真っ只中の高3女子です。 長文になりますが、読んで頂けたら幸いです。 私は...
センター試験、過敏性腸症候群の特別措置について
センター試験、過敏性腸症候群の特別措置について 私は、ネット等で調べた結果、過敏...
センター試験で失敗とは
新浪人生です。 前から疑問に思っていたのですが、センターで失敗して東大足きりとか、模試でも...
センター試験について
高2です 僕は大学は100パーセント私立文系志望で 国公立に行く予定はありません ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。