- 締切済み
ドラム式洗濯機をお使いの方!
ドラム式洗濯機をお使いの方、下着類(ブラジャーなど)はどのようにして洗っていますか? 最近洗濯機を買い替えました。購入したのは、日立のビートウォッシュという、ドラム式ではないのですが、少ない水で洗うという代物です。 以前は、プカプカ浮かぶ、半球状のネットに入れて洗濯機に放り込んでいました。でも今回からは、プカプカ浮くほど水位は高くないし、どちらかというと、衣類同士で押し洗いしている感じです。 今までどおりに洗濯機洗いをしたらワイヤーが曲がってしまうかも・・・と思っています。 やはり手洗いが基本でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答