- ベストアンサー
CB400のメーターの交換について
先日転倒してしまい、CB400(93年式)のスピードメーターを大破してしまったので、交換しようと思うのですが、純正のメーターはいくらぐらいするものなのですか??アドバイスお願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
53000~55000円だったと思います。 ここにケーブル料が含まれているかは、忘れましたが。大破してタコも速度計も動かないのでしょうか? 使える部品は使って組み上げないとassy.付近の値段まで掛かります。 タコも速度も動かないのであれば流用や中古の方が安くなるでしょう。
その他の回答 (2)
- tumire
- ベストアンサー率21% (12/57)
回答No.3
転倒、痛み入ります。 単刀直入にお答えすると、WING店に聞く、ですね。 交換が必要な部品も合わせて教えてくれるはずです。 私の運がいいのか、WING店は総じていいお店がそろっています。 ただ新品だとかなりのお値段のはずなので、Yahoo! Auctionなどでパーツとして購入されるのも手段のひとつかなと思います。
- mintkamikami
- ベストアンサー率16% (112/699)
回答No.1
新品なら数万円でしょうが、年式を考えると無いかもしれません。 中古で探してみてはいかがでしょうか?