• 締切済み

AVGについて

AVGアンチウィルス(フリーエディション)6.0をウィルスバスターを導入したのでアンインストールしたのですが、最初にユーザー登録をしなければならなかったので登録したのですが、やはりおくられてきたメールのシリアルナンバーとかで退会手続きとか契約解除なんかをしなければならないのですか?アンインストールをする少し前に1月31日を過ぎたら$33はらえみたいなことになってたので、ほっておいたら知らぬ間に英文の請求がきてしまった・・みたいになってしまうのですか?かなり心配です。

みんなの回答

回答No.1

そのまま放置して構いません 自分が AVG6 から avast! に 移行するときは AVG をアンインストールしただけで手続きは一切しませんでした。 もともと無料なので請求書など送られてくることもないです。 ただ今の時期は AVG6 から AVG7 へ移行してくださいというメールが来るかもしれません。たとえ来てもほったらかしでOKです。