- ベストアンサー
無料株式銘柄サイト
こんにちは。お世話になります。 会員登録、ログインなどが必要ない無料株式銘柄検索サイトを探しています。 市場別、購入資金別などの条件で検索が出来、かつ、一つの条件で絞り込んだ銘柄対象に更に別の条件で絞り込み検索が出来るようなサイトをご存じでしょうか?もしくは絞り込み検索が出来なくても複数の条件で検索できればOKです。当然全市場、銘柄の株価を日々反映していることが条件です。 そのようなサイトをご存じでしたらよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここなんかどうでしょうか、、、 使い方は右上にあるヘルプを参照すると良いでしょう^^
その他の回答 (1)
- linus3030
- ベストアンサー率21% (217/1007)
回答No.1
yahooファイナンスではダメですか? (知った上での質問だとしたらごめんなさい) 1銘柄の株価のチャートを 他の銘柄との対比表示にしたりできますが 機能不足でしょうか?
質問者
補足
早速の回答ありがとうございます。 知りたいのは特定銘柄の株価ではなく、ある条件をみたす銘柄を知りたいのです。特に「20万円で購入できるジャスダンク銘柄」のような絞り込みがやりたいのですが、Yahooファイナンスでそのようなことは出来るのでしょうか?
お礼
ありがとうございました。無料ではこれくらいが限界なのですね。でも唯一条件に近いサイトのようです。