- ベストアンサー
携帯で登録銘柄(株式)の株価が一覧で見れるサイト
携帯で複数の登録銘柄(国内株式)の株価が一覧で見れるサイト(無料)を教えてください。 サイトの条件は以下の通りです。 ・株価はリアルタイムでなくてもいいです。 ・20銘柄くらい(できれば50銘柄くらい)登録できるサイトがいいです。 いま、松井証券の携帯サイトを見ていますが、10銘柄しか登録できません。 ・登録銘柄の株価は1つの画面で一覧で見れるサイトがいいです。 ・通信料(パケット代)が気になるので、サイト画面の背景が白など、シンプルで軽快な画面がいいです。 ・証券会社のサイトの場合、ログインしなくても株価チェックができるサイトがいいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー