- ベストアンサー
ユニクロのエアテックって。
ユニクロのエアテックって、暖かいですか? 薄くて頼りない気もするのですが・・・。 昨年まで重宝していたダウンのコートをバイク通学で震えている妹のあげてしまい、今、次を考えています。 お正月にTDLに行くので、暖かさ重視なのですがあまり高いもの買えないのでお値段も手ごろなユニクロのライトエアテックコートはどうかなと考えています。 実際に着ている方にお話伺えたら嬉しいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- mitochan1975
- ベストアンサー率35% (56/159)
回答No.3
- ende
- ベストアンサー率32% (75/234)
回答No.2
- ron0826
- ベストアンサー率21% (3/14)
回答No.1