• ベストアンサー

1000円以内でプレゼントを買うとしたら・・・

来週は、クリスマスですね。 先日、サークルのクリスマス会に 招待されて、持ち物に    「 1,000以内のプレゼント 」 と記してありました。 ちなみに、このサークルは 犬のサークルで、主役は勿論「犬」です。 そこで、皆さんにお伺いしたいのですが 1,000円以内でプレゼントを買うとしたら 何をチョイスしますか? また、その際犬用の物を買いますか? それとも、飼い主(人間)用の物を買いますか? 皆さんだったら、どうしますか? お暇な時に、お答えくださると嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#9360
noname#9360
回答No.5

犬用のおやつやフードは犬の好みや飼い主のこだわりでもらっても要らないなんて思う飼い主さんもいるかもしれないです。 無難でどの犬も使うだろうというものか、やはり飼い主さん用の品物が良い気がします。 もちろん犬のイラストが入った品物です。 マグカップやタオル・ハンカチ・ポーチ・・・。 親戚のペットは病気があっておやつも気をつけています。 かわいそうですが・・。

その他の回答 (4)

noname#44083
noname#44083
回答No.4

もしもあなたがもらったプレゼントの中に、ワンちゃん用のが入っていたら、うれしくないですか?だめ? 人間さん用にハンドタオル(男女ともに使えるかな?)とか靴下とかマグカップ(もちろん犬柄)、ワンちゃんにはおやつ、毛ブラシ、遊び道具等をどうでしょうか。

回答No.3

犬にあげるわけではないんですよね?(^_^;) 私だったらバーバリーの犬ガラのハンカチにするかな。 ちょうど1000円くらいだったと思います。 バーバリーは今犬ガラがたくさん出ているので ちょっと大きなデパートに行けば色々見つけられると思いますよ。

回答No.2

先日ホームセンターのペット用品売り場にクリスマス用のラッピングものがあるなあ・・と思ってみると、犬用の「おやつ」(うちは猫なので?ですがジャーキーとかビスケット?みたいな・・)が何袋かひとつにしてリボンかけて売ってましたよ。そういうのもあるんだあ・・と感心し通り過ぎたのでした・・。 そういうのどうですか?

noname#10657
noname#10657
回答No.1

百均で10個、大きいのを買います。 犬用を買います。 そして、一つの入れ物に入れます。 すごく大きいです。