• 締切済み

gooメール画面へいけなくなりました

1週間ほど前からgooメール画面へいこうとするとサーバが見つかりませんというメッセージが表示され、メールが見れなくなりました。 何か設定が必要なのでしょうか?

みんなの回答

• kotaechan
回答No.2

gooメールの推奨環境として、 OS:Microsoft Windows XP ServicePack2 ブラウザ:Microsoft Internet Explorer6.02/Netscape Navigator7.1 ※上記以外の環境では正常に動作しない場合があります。 というのがありますが、それはクリアしていらっしゃるのでしょうか。

• kotaechan
回答No.1

メールの方はけっこう開くんですよねぇ。時間帯を変えてもだめですか?

kao21
質問者

補足

リンクをクリックすると「検索中のページは現在、利用できません。Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。」のメッセージが表示されます。gooへのログインはできて、新着メール数も表示されているのですが、メール画面は開けません。時間帯を変えてもだめみたいです。