Mail Distributorの設定について
Mail Distributorの設定についての質問です。宜しくお願いします。
昨日、Mail Distributorをダウンロードし、説明のPDFを見ながら「SMTP設定1」の設定をOutlook Express6のプロパティを見ながら始めたのですが、説明の途中に
「SMTPの認証の仕方(「POP before SMTPを使用する」、「SMTP AUTH認証を使用する」)については、お使いのメールサーバー環境にあわせ、とくに注意して設定してください。」
と、書いてあるところがあります。
そこの、POPサーバは分かりましたので入力しました。
ですが、その下の「ユーザ名」と「パスワード」が分かりません。
一応、パスワードは契約しているプロバイダのものを入力してあります。
この「ユーザ名」とは一体何を入力すればいいのでしょうか?
また、パスワードは間違ってはいないでしょうか?
「POP before SMTPを使用する(SMTPサーバに接続する前に、POPサーバ認証を行う)」には、ちゃんとチェックは入れてあります。
それと、その下の「SMTP AUTH認証を使用する」にはチェックを入れなくてもよいのでしょうか?
また、「SMTP設定2」は設定しなくてもよろしいのでしょうか?
当方のPC環境です。
XP Pro SP2
Mail Distributorのバージョンは6.4です。
サーバはロリポップを使用しております。
設定しているのは、独自ドメインのメールアドレスです。
メーラーは、Outlook Express6です。
説明のPDFは、少し古いバージョンのものの様です。
Mail Distributorに関する、過去ログは全て拝見致しております。
1000件以上の登録をしないといけませんので、ご無理を承知の上で至急のご回答を頂けますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。