• ベストアンサー

教えてgooの画面

こんにちは。 教えてgoo→マイページ→質問/回答履歴 →すべての回答通知メールを・個別に設定する・受信しない・受信する(右上の方に有ります)の「個別に設定する・受信しない・受信する」が画面の中央にも表示されてしまいました、消す方法をお教えください。   よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

画面の中央に表示とは? [質問タイトル]と[回答日/質問者]の間の列に表示しているもののこと? でも、そこの列に表示してあるものは[受信する]・[受信しない]だけで [個別に設定する]は無いはずですが。 これは右上と違って[個別に設定する]ための表示ですよね。 右上の選択を[受信する]・[受信しない]にすればすべての列にある表示 が同じものになりますが、[個別に設定する]にしてあれば個別に設定が 出来るようになっているものですよね。 質問が締め切られれば表示が消えますから、それまでは表示されるのは しかたがないと思います。 私は[マイページ]の[公開プロフィール確認]で、普段は確認するように しています。

ri-zyu
質問者

お礼

こんばんは。 なるほど判りました、もともと中央に[受信する]・[受信しない]は質問すると表示されるのですね、質問が締め切れば表示が消えるのですね。10月半ばでしたか教えてgooの画面表示が変わったので勘違いしました。        有難うございます無事解決しました。