- ベストアンサー
胸を大きくしたい・・・
高1の女です。 胸が小さくて悩んでます。友達にはBカップだったら、いいじゃんって言われるのですが、やっぱり気になります。 大きくしたくて、なにかやろうと思うのですが、何をやったら効果があるのかわかりません。 どなたか、大きくするやり方教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代男性の意見です。 思春期のころは、体と心の成長する時期で、不安定な時期でもあります。体の変化が激しい時期で、そのとき心は、自分の理想像を作ります。高校生辺りだと、芸能人とか雲の上の存在に心を奪われるものです。 当然僕も高校生のころは、男には男の悩みがありました。^^; やがて20代を過ぎるあたりから、激しい成長も緩やかになり、自分という現実を受け入れるようになります。僕の場合は20代初めの恋愛で、理想に縛られている自分に気づくことができ、救われた気分でした。 僕からのアドバイスは、心は想像以上に体に大きな影響を与えています。高1なら、まだまだこれから成長していくので、あまり後ろ向きに考えず、胸を張って青春を謳歌するべきです。 胸のサイズに関係なく、素敵な女性には、自然に出会いも多くあると思います。
その他の回答 (4)
- pico2pon
- ベストアンサー率28% (55/193)
まだ高1ですよね。ならこれからいくらでも可能性があると思いますよ! 私は高1の時Bカップでしたが、3年の頃にはDカップになり、20代からはEカップをキープしてます。 勿論アンダーは65のままで太ったり痩せたりもしてません!! 家系も胸が小さい家系です。 私「これがよかった!!!」というのはやっぱり豆乳です。女性ホルモンに似た働きをするので、生理も規則正しくなりましたし、胸も大きくハリがでるようになったと思います(最近飲んでいなかったら少し小さくなったきがします・・・) 重要なのは「毎日飲むこと」です。 とはいえ毎日は難しいでしょうから、なるべく飲むようにこころがけてください。 それと、よく巨乳タレントの方が「小さい頃から鶏肉と乳製品をよく摂っていた」といってますよね。 実は私もお肉と牛乳をものすごく摂るほうなんです。そのおかげで胸が大きくなったのかもしれません。 質問者さんはまだまだ若いから、そういった食生活をこころがけるだけでいくらでも成長するんじゃないかと思いますよ!! 一番重要なのは「恋愛」ですけどね!
- i-my-me
- ベストアンサー率16% (82/485)
こんばんは。 eri2さんに効果があるかどうかはわかりませんが・・・。 「すごい大豆」って名前の豆乳をご存知ですか? 私はアレを飲み始めて、胸が大きくなった気がします。 かなり濃いので、ジュースを混ぜて飲んでいます。 一ヶ月くらい試してみては? ただ、かなり濃いので飲む人によってはアレルギーを引き起こしてしまう可能性があるので、注意が必要です。 私はコレを健康のために飲み始め胸も大きくなりましたが、太りもしました。 良し悪しかも・・・です。
わたしもBカップですよ。 もうちょっとあったらいいかな・・・とも思うけど、わたしは背も小さいから今のままで結構満足してます。 大きさより形!ってことで(^^) http://orgue.jp/01/index.html#02 ここにマッサージ法が載ってます☆ これで大きくなったって人もいるみたいです。 わたしが中学生のころは、お風呂のときに胸をあったかいお湯と冷たい水に交互につけるといい、っていうのがちょっとはやりました! お役に立てれば幸いです!
- 4noheya
- ベストアンサー率28% (57/202)
「バストアップ」をgooで調べてみてください。過去にもたくさん出ていますよ。
お礼
あっはい!!わかりました!!ありがとうございましたσ(☆´∀`´∀`☆)」