IEの時だけ止まります・・・
前までは問題なくIEでインターネットが見れていたのですが、急にIEを立ち上げると画面が止ま...
インターネットができませんっ!!
WinXPを使用しています。今まで普通にIEのアイコンからインターネットをしていました。あ...
インターネットエクスプローラーがすぐすぐ動かなくなるのですが・・・
インターネットをしていて、何枚かリンクを開いたりすると、その画面が動かなくなり、ctrl+...
WindowsXPで、タスクバーが消える
インターネットなどをやっていると、突如画面の下に出してあるタスクバー(というのでしょうか?...
突然インターネットに繋がらなくなってしまった。
自宅にてYahooフォトで50枚ほどの画像(1枚当り150kb)を見ていた際、急にフリーズ...
突然画面が消える、お気に入りの移動で・・・
現在、父自作のパソコン、OSはXPと2000の2台(モニターは1台)を使っています。 ウ...
インターネットの表示がおかしい
Internet Explorer8を使っています。 時々ネットが表示されないときがあり...
デスクトップアイコンが消える!?
最近になって、PCを使用している間に突如としてデスクトップアイコンが消えてしまうことがあり...
「ようこそ」画面を使いつつCtrl+Alt+DeleteでWindow...
具体的には簡易ユーザー切り替えの機能を損ねずにCtrl+Alt+Deleteを押したときに...
IEを見ていると必ずフリーズ
以前MEをインストールしていて、インターネットを見ているとしばらくするとOS自体がかたまっ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。