- ベストアンサー
DELLのキャンペーンで
1ヶ月ほど前にDELLの新聞広告で、ノートPC7万円というのはやってませんでしたっけ? いまHP見たら、もう終了しているみたいなのですが、またこのような安売りキャンペーンをやる確率はあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何度もやってますから新聞やHPをチェックしてくださいね DELLのメルマガを登録すると忘れなくて良いかも知れません まあ対象が個人ユーザー向けか、事業向けか等もありますので、よく確認したほうが良いですよ 実際に買う時は色々オプションがあるので価格が高くなることが多いのですけどね 最近DELLのデスクトップ買いましたが凄い時代になったもんですね Pen4、2.8ギガ、160HD、19インチ液晶、コンボドライブで11万円ですからびっくりしましたよ 私が最初始めた頃は300ヘルツ(爆)CPUでPC本体だけで10数万したもんなぁ
その他の回答 (2)
- zerogouki
- ベストアンサー率52% (78/149)
回答No.3
DELLは常時何らかのキャンペーンをやっております。 「期間限定」と称しておりますが、いつも期間限定キャンペーンになっておりますし、送料などでも価格調整されていますので、キャンペーンに踊らされず、最終的に支払う金額が本来の価格とお考えください。 現時点では、DELLのホームページより、「個人のお客様」か「法人のお客様」を選んだ後、「広告掲載パッケージを見積り購入する!」の下から広告掲載モデルを購入できます。
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.1
>またこのような安売りキャンペーンをやる確率はあるのでしょうか? 有るかもしれませんし、無いかもしれません。DELLのみぞ知る。 ちなみにDELLは同じ商品でも、個人と法人や、メール会員、新聞、WEB広告等々、いろいろな条件で多重価格を設定しているので、購入時には注意しましょう。