- 締切済み
子供が入れるビニールの「おうち」を探しています。
もう、4年位前になりますが、上の子供に ビニールで出来たお家を買いました。 大きさも形も、まさに犬小屋といった大きさで(^_^;) ビニールで出来ていて空気を入れて膨らましました。 バーバーファミリーの絵か何かが書いてあって 色はピンクでした。 当時は、トイザラスで買ったのですが、この間見に行ったらやはり売っていませんでした。 今はもう売っていないのか。まだどこかで手に入るのか、それと同じような商品は他にないか。などを教えて下さい。 ちなみに、ダンボールや、プラスティック等の素材のものは、検討していません。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kayot
- ベストアンサー率41% (18/43)
回答No.2
こんにちは。 私の姪っ子も、プレゼントにもらったようで、ボール付きのプレーハウスで遊んでいました。 まったく同じ物は無いと思いますが、トイザラスのHPで「プレーハウス」で検索すれば、出てくると思います。
- shino91846
- ベストアンサー率33% (148/446)
回答No.1
こんにちは。 アンパンマンでしたらありました。o:*.。○ 人気商品らしくけっこう売り切れのショップがありました。