事務職の仕事(経験者の方や事務職を志望していた方にできるだけ答えて頂け...
現在、事務職の仕事の推薦?のようなものを今頂いております。しかし事務職は経験もない上にバイ...
事務職の志望動機
私は現在求職中で、事務職に就きたいと考えています。安定した仕事であることと、ワード・エクセ...
仕事が出来ません
長文です 新しい仕事(事務職)について3ヶ月がたとうとしています。 しかし、仕...
アドバイスをお願いします(仕事の覚え方)
初めて質問させていただきます(22歳・女です)。 私は今年の3月に前職を辞め(製造業...
【経験者の方】事務職について教えてほしいです!
現在、就職活動中の大学生です。 私は一つの物事にじっくりとコツコツ取り組むタイプなので事務...
週3日くらいの仕事(事務職)の見つけ方についてお尋ねします。
週3日くらいの事務職につきたいと思っています。 1日の勤務時間は気にしません。 派...
総合商社のお仕事
こんにちは。 現在就職活動をしておりますが、 少しアドバイスを頂けないでしょうか。 ...
事務職と事務補助の仕事のイメージが湧きません?
障害者雇用で事務か事務補助での就職を考えています。 今後、職場実習など行うことになると思い...
事務の仕事をされていた方、社会人の方、どうか私にアドバイスを下さい。
こんばんわ。 2008年に大学を卒業し2年が経ってしまい現在は24…。 バイト経験はお...
向いていない仕事(長文)
初めて書き込みさせていただきます。 私は事務の仕事をしています。 今年で5年目にな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。