- ベストアンサー
location=URLと、targetを使ってのフレームの解除について
いつもお世話になっています。 target(フレーム解除)についてのことなんですがよく分かりません。 今の状況は、JavaScriptのlocationを使ってURLにリンクを貼っているのですが、それらのページはフレームでできています。 指定したURLにジャンプするときにフレームを解除したいのですがどうしたらいいんでしょうか? HTMLを使ってのフレーム解除ではなく、JavaScriptを使ってのフレームの解除を教えていただきたいです。 もし、不明な点がございましたら補足させていただきますのでよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
parent.locationか、top.locationだと思います。
お礼
ありがとうございます。 今までも、何度かお世話になって、大変助かります。 無事に問題も解決することができました。これからもよろしくお願いします。 では・・・