- ベストアンサー
Yahooの店員が街で配っている赤い紙袋の名称とその中身。
こんにちは。 カテ違いでしたら、ごめんなさい。 よく街頭で見かけるあの紙袋、正式名称はなんというのかご存知の方、おしえてください。 そして、その中身は何が入っているのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>中身はADSLのモデムが入っています。 入っていません!!! その場で契約してもそのものを渡してはくれません 後日郵送で送られてきます あれは単なる宣伝上のものでしかありません 紙袋はくれますが中身は契約書だけです
その他の回答 (2)
- bk117_2004
- ベストアンサー率13% (52/377)
回答No.3
先にモデムをくれない理由ですが、 回線の切り替えが出来ていないのに モデムを接続して、繋がらないと苦情を言う バカが多かったからだそうです
- shippo
- ベストアンサー率38% (1216/3175)
回答No.1
紙袋の正式名称は紙袋?ではないでしょうか? 中身はADSLのモデムが入っています。
質問者
お礼
こんにちは、 さっそく、ありがとうございます。 ADSLのモデムがはいっているのですね。 正式名称というか、「○○○お試しパック」みたいな 名前がついているのかな、と思っていたのですが。。。 ご回答ありがとうございました。
お礼
こんにちは。 ご回答ありがとうございます。 あの紙袋は目立ちますものね~。 中身は契約書だけ。。。でしたか。 ありがとうございました。