- ベストアンサー
ウィンドウズアップデート後インターネットに繋がらない
タイトル通りですがウィンドウズアップデートを おこなったところ、繋がらなくなりました ウィルスバスターをつかっています。 アップデートの内容はスキャンした内容を 全てです。バージョンはMEです!! お願いします”!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 ご記載のDLLを調べてみましたが、何も出てきません・・・。 DLLの名称はあってますか? (^^ゞ
その他の回答 (2)
- myaoh
- ベストアンサー率39% (64/163)
回答No.2
せめてPCのスペックやアップデートの詳細な内容等を 書いてください。 繋がらない原因が多すぎて限定出来ません。
- taka451213
- ベストアンサー率47% (436/922)
回答No.1
こんにちは。 繋がらない原因はいろいろと考えられます・・・。 とりあえず設定は見直されましたか? エラーメッセージなどは出てませんか? (^^ゞ
補足
すみません。 補足遅くなりました。 インターネットの接続はOCNのフレッツISDNで TOSHIBAのダイナブックです。 ちなみに、 インターネットに接続すると ”dxtrsan.dll””dxtmsfd.dll” がありません。とエラーメッセージが表示されます。