• ベストアンサー

ウィンドウズアップデート後インターネットに繋がらない

タイトル通りですがウィンドウズアップデートを おこなったところ、繋がらなくなりました ウィルスバスターをつかっています。 アップデートの内容はスキャンした内容を 全てです。バージョンはMEです!! お願いします”!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

こんにちは。 ご記載のDLLを調べてみましたが、何も出てきません・・・。 DLLの名称はあってますか? (^^ゞ

その他の回答 (2)

• myaoh
回答No.2

せめてPCのスペックやアップデートの詳細な内容等を 書いてください。 繋がらない原因が多すぎて限定出来ません。

takanba
質問者

補足

すみません。 補足遅くなりました。 インターネットの接続はOCNのフレッツISDNで TOSHIBAのダイナブックです。 ちなみに、 インターネットに接続すると ”dxtrsan.dll””dxtmsfd.dll” がありません。とエラーメッセージが表示されます。

回答No.1

こんにちは。 繋がらない原因はいろいろと考えられます・・・。 とりあえず設定は見直されましたか? エラーメッセージなどは出てませんか? (^^ゞ